понедельник, 13 мая 2013 г.

Результаты опроса

На нашем блоге был организован вопрос о способах утилизации  бытовых отходов в сельском поселении Новое Мансуркино. Надо отдать должное администрации сельского поселения и его главе Газееву И.М.  Этой весной  был организован сбор мусора на территории поселения в мешки для мусора, а потом они централизованно вывезены на санкционированную свалку.

Вот и 85% опрошенных считают, что лучше организовать цетрализованный вывоз бытовых отходов с территории поселения. 10%-за то, чтобы ужесточить меры наказания за выброс мусора в неположенных местах, 5%-люди равнодушные, считающие, что нужно оставить всё как есть.

 Скорее всего именно эти люди и выкидывают мусор в близлежащий лес, превращая красивейшие места в свалку!


Думаем, что не лишним будет всем напомнить русскую пословицу: " Чисто не там, где метут, а там, где не сорят"!

автор: Сабина

1 комментарий:

  1. Сабина,полностью разделяю твою точку зрения. Конечно, администрация неплохо организовала в этом году уборку мусора. Но вот та огромная куча, оставшаяся после разбора старого дома в соседнем со школой дворе, вызывает недоумение. У самого входа в чистый двор школы всех встречает гора МУСОРА! Скоро праздник Последнего звонка! Не хотелось бы, чтобы впечатления гостей о школе были испорчены этим видом! Может, стоит напомнить администрации поселения об этом безобразии!

    ОтветитьУдалить